设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

赣州高新区传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

文章来源: 赣州高新技术产业开发区 发布时间:2021-11-19 10:05:54 阅读量: 字号大小:||

20211115日,赣州高新区召开全体干部职工大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。高新区党工委委员、纪工委书记谢秀平就党的十九届六中全会精神主要内容进行了详细的宣讲解读;会议对全区做好学习宣传贯彻工作进行了动员部署。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。全会形成了“两个确立”,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会提出了“十个坚持”的历史经验,一百年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,这就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持胸怀天下,坚持开拓创新,坚持敢于斗争,坚持统一战线,坚持自我革命。

会议强调,全区党员干部、职工要深刻把握、学深悟透全会精神中习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,奋力推动赣州高新区高质量发展。

会议要求,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。各工作部门(单位)要切实增强学习贯彻的政治自觉,精心组织、周密部署,迅速掀起学习贯彻热潮,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。各工作部门(单位)要深入学习全会精神,高标准组织开展学习、宣讲、培训活动,全区党员干部要积极下到企业党支部开展全会精神宣讲会,确保企业第一时间学习贯彻好全会精神。

关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号