设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

热烈祝贺诚正稀土与江西理工大学2021省级“揭榜挂帅”项目成功启动!

文章来源: 赣州高新技术产业开发区 发布时间:2021-12-30 11:11:00 阅读量: 字号大小:||

2021年12月29日下午,2021江西省科技厅“揭榜挂帅”项目启动会在赣州诚正稀土新材料股份有限公司成功举办,赣县区区委常委、副区长乔健、赣州市科技局副局长李伟东、江西理工大学党委常委、副校长罗仙平、赣州市科技局、赣县区教科体局、高新区科创局等相关领导以及本项目专家技术团队成员出席。

图片

诚正集团董事长赖诚明向各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,表达了对双方携手合作的良好愿望,郑重承诺全力为项目开展保驾护航,鼎力支持与江西理工大学开展研究开发合作;罗仙平校长代表江西理工大学表达了对完成项目的决心,并对项目专家和技术团队成员们提出了沉下心、切实解决技术难题的要求。

江西理工大学特聘教授、江西省稀土磁性材料重点实验室主任、本次揭榜挂帅项目负责人钟震晨与赣州诚正稀土新材料股份有限公司副总经理赖正泷到签约台完成了签约仪式。

图片

关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号