文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 重置 关闭

设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

我区“三个一”模式提升纪检监察干部履职能力

文章来源: 发布时间:2020-12-23 15:29:59 阅读量: 字号大小:||

今年以来,我区纪工委通过一份培训套餐、一次实兵主办、一次考核自评的“三个一”练兵模式,着力提升纪检监察干部履职能力。

   一份培训套餐。我区纪工委聚焦提升规范化、专业化履职水平,以问题为导向开展年度实训,紧紧围绕政治理论、案件审查调查、政治监督、日常监督、派驻监督、巡察监督、文字撰写等内容,个性化、菜单化开展精准实训,开展各类培训6场,发放各类业务书籍30册。

一次实兵主办。针对我区党风廉政建设中可能存在的党内政治生活不规范不严肃、项目招投标、工程直接发包、市政工程验收、财务管理等5个风险盲区,我区纪工委年内开展实兵主办演练9次,在审查调查、监督检查、综合协调等工作中提升纪检监察干部综合素质。

一次考核自评。以市纪委派驻(出)机构日常监督评分细则目标,采取以案代训、分工负责、对口自评等方式,夯实党风政风监督、信息调研、执纪监督、审查调查、来信来访、队伍建设等6方面重点工作,区纪工委每季考核得分情况记入干部个人绩效考核得分,与干部个人年终绩效奖励相挂勾。


关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号