设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

赣州高新区纪工委召开2021年上半年落实党风廉政建设责任制工作调度会

文章来源: 赣州高新技术产业开发区 发布时间:2021-07-01 23:11:00 阅读量: 字号大小:||

个别干部服务意识淡薄,对企业提出的问题不是积极想办法解决,而是找借口敷衍了事,对我区营商环境造成了不良影响,纪工委的同志要好好约谈一下刘某某!赣州高新区党工委主要负责人在点评该区上半年落实党风廉政建设责任制工作调度会上对纪工委的同志提出了具体工作要求。


7月1日上午,赣州高新区召开上半年落实党风廉政建设责任制工作调度会,会上组织学习了习近平总书记七一重要讲话精神;机关各部门、区直各单位主要负责人分别向区党工委、区纪工委和区分管领导汇报了2021年上半年履行党风廉政建设“第一责任人”职责和个人廉洁自律情况。会上,还专题分析研判了当前干部作风中存在的倾向性问题,要求区党政办会同区纪工委一道完善机关干部职工考勤制度。


会议要求:

要在学党史办实事上持续发力。要学懂弄通做实党的创新理论,聚焦全面从严治党加强监督检查,确保中央、省委、市委各项决策部署不折不扣落到实处。

要在强化“一把手”监督和领导干部监督上持续发力。要压紧压实管党治党政治责任和第一责任人责任。要加强对领导干部特别是主要领导干部的监督,上级“一把手”必须抓好下级“一把手”;要加强同级监督,用好批评和自我批评武器,增强主动监督、相互监督的自觉。

要在正风肃纪反腐上持续发力。坚持纠“四风”与树新风并举,以初心教育、党史教育涵养正气、固本培元,推动干部高标准率先垂范、廉洁齐家。

要在打造四最营商环境上持续发力。聚焦作风问题,强化监督执纪问责,强化服务意识,构建“亲”“清”政商关系,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,推动政治生态持续向好,充分发挥全面从严治党引领保障作用,为“赣州工业倍增升级”提供坚强的政治和激励保障。

关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号