文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 重置 关闭

设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

我区召开非公党建工作推进会

文章来源: 发布时间:2020-11-20 20:52:37 阅读量: 字号大小:||

11月20日上午,我区召开非公党建工作推进会。园区规模以上企业主、在建重点项目企业主代表、非公党支部书记、区直部门(单位)主要负责人,非公党委委员、专职党建指导员共90余人参加了会议。区领导黄建鸫、谢秀平、钟平出席会议。

202011202049576642.jpg

钟平同志解读了《关于进一步加强非公党建工作的实施意见》,分析和指出了非公党建工作的现状与不足,并就今后如何做好非公党建工作提出了“五抓一促”的工作要求。

非公党委书记韩涛同志表示将旗帜鲜明推进非公党建工作,坚定不移推进非公党委自身建设,持之以恒推进非公党建常态化工作。南方水泥、新越沥青、天宝医药党支部代表分别介绍了抓党建工作的经验和体会。

黄建鸫同志就为什么要抓好非公党建工作,怎样抓好非公党建工作作了重要阐述。他要求,各企业要认清形式、转变观念,加强党的建设,全力支持党建工作,开展好党的活动,凝心聚力、攻坚克难共同把园区党建工作做好,推动企业行稳致远!


关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号