设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

实绩公示

文章来源: 赣州高新技术产业开发区 发布时间:2021-07-01 23:15:51 阅读量: 字号大小:||

为使领导干部树立科学的发展观和正确的政绩观,进一步扩大群众在干部工作中的知情权、参与权、选择权和监督权,现将李为平同志近三年来的工作实绩进行公示,欢迎广大干部群众进行监督。

如有意见,请于202179日以前向考察组反映。

联系电话:赣州市委组织部  0797-12380

             17870587826

举报信箱:12380@ganzhou.gov.cn

公示网址:http://gzgxq.ganzhou.gov.cn/

   

                            市委考察组

                              202172


李为平同志实绩公示

(赣州高新区分管工作:负责科技创新、科研合作、经济发展等方面工作)


2020年6月起,本人任赣州高新区党工委委员、管委会副主任。

一、坚守初心,提升自身修养。始终坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,坚决贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以党的创新理论为指导,破解意识形态领域斗争的深层次矛盾和问题,进一步增强做好意识形态工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,找准意识形态工作的立足点,定期学习习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话以及中央、省、市关于意识形态工作的重大决策部署,狠抓实干,不忘初心,切实落实意识形态工作,做到对党忠诚,为党尽责,始终做到在思想上、行动上与党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”   

二、履职尽责,工作取得突破。一是产业规划有新升级。加快修编洋塘控规,永磁电机产业园总规划面积10000亩,一期3000亩,现已完成一期3000亩概念规划、700亩具体规划,推进了园区产城融合发展,形成了产、城、人互为促进的良性循环系统。二是科技创新平台有新进展。坚定不移实施创新驱动发展战略,2020年10月10日,中科院赣江创新研究院在赣州高新区举行了隆重的揭牌仪式,定期调度、推进中科院赣江创新研究院的建设进展;推动了国家稀土功能材料创新中心国字号平台落户高新区。三是科技成果转化有新合作。推动东华理工大学与赣州稀土集团达成战略合作共识,双方在稀土矿山勘探、绿色开采、高值化利用等方面开展联合攻关;东华理工大学机械与电子工程学院与中科拓又达、珐玛珈、瀚川智能等公司达成合作意向,双方在联合科研、成果转化、人才培养和平台共享等方面开展全面合作。四是科技企业培育有新提升。组织申报并获批高新技术企业20家,认定科技型中小企业58家,组织申报瞪羚企业3家,科技企业数量与质量实现了双提升。五是科技宣传有新作为。协助举办中国稀土学会2020年学术年会暨江西(赣州)稀土资源绿色开发与高效利用大会,年会聚焦稀土领域高水平学术和技术交流,引领稀土学科发展,搭建产、学、研、用交流平台,引领稀土科技创新,促进稀土科技成果推广转化与产业化。

三、廉洁自律,筑牢拒腐防线。始终严格遵守廉洁自律的“八项”规定,坚决执行党的纪律要求和规矩,以共产党员的标准严格要求自己,自觉用党的纪律规范自己的言行,切实把思想和行动统一到党风廉政建设的新部署、新要求上来,严守廉洁从政纪律,始终做到心存敬畏,手握戒尺。认真履行“一岗双责”,切实抓好分管部门和分管领域的党风廉政建设工作,做到抓早抓小,防微杜渐,坚决遏制违法违纪现象发生。在工作和生活中时刻严格要求自己,带头维护党的形象,做好榜样。

回顾一年来的工作,本人取得了一些成绩,但距组织上的要求和群众的期盼还存在一些不足:一是理论学习深度还不够深入,对科技创新、经济发展等新知识学习不够;二是看待事物眼光不够长远,缺乏用发展的眼光看待事物。

关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号