文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 重置 关闭

设为首页 | 无障碍浏览

位置导航

国有资本助力优秀企业腾飞

文章来源: 发布时间:2020-05-30 16:05:24 阅读量: 字号大小:||

  2020年5月28日上午,赣州稀金谷股权投资基金和赣州全标生物科技有限公司在赣县区新饭店举行了股权投资签约仪式。赣县区委副书记、区长张景霖同志出席并发表讲话,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫同志和赣州高新区有关部门负责人应邀出席。

  赣州全标生物是一家集产品研发、生产、推广、销售为一体的高新技术企业,自企业设立之初起就高度重视科技创新和技术研发,是行业内唯一建立“院士工作站”的企业,拥有营养包相关授权专利60多项,是行业内唯一获得“国家知识产权优势企业”称号的企业;食品安全和生产管理均执行行业内最严格标准,是行业内唯一获全球公认最权威机构-英国BRC最高等级AA等级认证的企业。

202006091601401356.png

  赣州全标生物是国家儿童营养改善重大公共卫生项目产品主要供应商之一,近四年销售收入、缴纳税收、净利润年平均增长率超过50%以上,年销售收入超过亿元,纳税额超过1000万元。计划2020年6月建成年产10亿袋营养包新的生产基地,年产值可达到20亿元。

  赣州稀金谷股权投资基金是赣州高新投联合市属国有资本发起设立的股权投资基金。赣州稀金谷股权投资基金围绕“中国稀金谷”产业规划建设,致力于推动高新区优秀企业高质量发展和引导优质项目落户赣州高新区,通过股权投资的市场化运作,加快企业扩大规模和产业升级的进程。

  赣州稀金谷股权投资基金此次与赣州全标生物的战略合作,拉开了市、区国有资本主动拥抱市场、积极对接技术、深入支持企业的序幕,随着“中国稀金谷”的跨越式发展,必将迎来源源不断的社会资本和优质项目,融入高新区产业发展大家庭,共同谱写华丽新篇章。


关于我们 |  站点地图 |  版权说明 |  隐私保护 |  使用帮助 |  常见问题

赣州高新技术产业开发区    版权所有 Copyright©2018  高新区管委会主办
政府网站标识码:3607210016  赣ICP备20006696号-1  赣公网安备 36072102000117号
微博:@赣州高新    电话:0797-4437586    地址:赣县区狮子岩大道1号